anjelsveta

Курсы обучения,что они дают и с чего начать. Личные результаты работы.

Дорогие форумчане и гости сайта, здравствуйте!

Эта статья будет длинной и подробной, так как в ней я хочу описать свою работу с энергиями и практиками за почти два года, как я пришла в Рейки.

Признаюсь, честно о Рейки я слышала ещё в 1997 году. Так как приблизительно с 21 года, занималась всевозможными практиками и медитациями, в которые были возможны то время.

Стоимость посвящения в Рейки тогда для меня была баснословно дорога, I- ступень Рейки стоила тогда 100$, вторая 200 и так по нарастающей. И я просто получила несколько сеансов Рейки, скажем так, для знакомства с энергией.

Контакт с Мастером, с которым я работала тогда был потерян, и уже в 2002 году, я, устав от постоянных взлётов и падений, поехала на Тренинг Личностного Роста. Пройдя всю программу тренингов, я получила великолепный результат и даже открыла у себя в городе Тренинговый Цент, в котором проработала 1,5 года. И уже наработала опыт и практики координатора лидерских программ, и тренера женских даосских практик.

Неожиданно для меня это всё просто рухнуло, и связана ситуация была со структурами власти, которым просто не хотелось глубоко разбираться, хорошо или плохо иметь в городе Тренинговый центр. Меня просто закрыли.

Я заметила, что моя ситуация повторяется с периодичностью в 7 лет. Довольно сложный подъём,  с самого дна финансовой дыры, затем довольно высокий финансовый рост, а потом снова как гром среди ясного неба, конфликтная ситуация с властями и резкое падение. Замечать то я замечала, и где-то даже понимала, что работать надо с Родовыми программами, но как это правильно сделать, чтобы выровнять все сферы жизни не знала.

И тут как гром среди ясного неба, у моего сына, уже взрослого, который закончил институт, и уже работал, происходит практически та же ситуация, конфликт со структурами власти и потеря карьеры, причём с угрозой, что у парня после таких разборок может просто не выдержать психика.   Пошёл такой отток денег, что я думала, что уже никогда не поднимусь.

Я просто поняла, что надо срочно убирать родовые программы, иначе в следующий раз повторяясь ситуация ещё больше усложниться и неизвестно какие будут последствия. Если это повторяется и у моего сына.

Но знаний, как с этим работать, мне не хватало.  И я начала искать выход. В интернете сейчас множество всяческих разноцветных магов и всемогущих колдунов, и экстрасенсов с гадалками вкупе. На тот момент, я понимала, что походы по гадалкам и магия даст лишь выход на коротки промежуток времени, а дальше, всё повторится, только гораздо серьёзней, и с большими последствиями.

Но выход был необходим, нужны были знания. И я, заплатив за 30 минут консультации по телефону, довольно известному экстрасенсу, 5000р. Которая мне сказала, то что я сама, без неё прекрасно знала, что надо чистить родовую карму. И что стоит это 50 000р. с человека. А когда я её спросила, может ли она мне дать знания, как с этим работать, то она сказала, что это не так просто и для этого необходим дар, а его у меня нет.

Имея предыдущий опыт с целителями, которые чистили родовые каналы за 40 000 мне, и за такую же сумму сыну, становиться на те же грабли не хотелось. Причём работал экстрасенс, были результаты, как только заканчивалась робота экстрасенса, всё возвращалось на круги своя.

Просто я начала понимать, что за меня, и без моего осознания ситуации, никто ничего не сделает, кроме меня самой. Потому что если ты создал ситуацию, то ты и знаешь как из неё выходить. Ответ всегда внутри у каждого. И нужны лишь знания, как это правильно исправить. По простому принципу. это как в школе списать со шпаргалки, вроде результат есть, а знаний нет. И в  жизни ты их применить не сможешь. И либо будешь избегать ситуаций, где эти знания пригодились бы, либо набивать шишки, если не сможешь выкрутиться.😁

Денег на следующую оплату по чистке рода у меня таких к тому же, не было. Последние отдала за консультацию. И здоровья тоже, и начала искать выход, вернее знания, и снова столкнулась с системами Рейки. За что сейчас безмерно благодарна, экстрасенсам. Правильно, дорогие, учите нас ценить себя и знания. В тот момент, я сожалела, только об одном, что за те деньги, которые, я потратила на экстрасенсов, я смогла бы пройти полные курсы обучения, получить знания и инструменты для работы.

Сами понимаете, что, отправив такие суммы тёткам, которым даже позвонить нельзя, и ты разговариваешь через секретарей, которые тебя потом записывают на консультации. 1000р. За инициацию в I- ступень Рейки, да ещё и дистанционно, от какой-то другой тётки, уже не была для меня риском.☺

Тем более, что эта тётка, когда я ей в личной почте задала вопрос, могу ли я ей позвонить по телефону, на которые ложу деньги, сказала, мне, что да, я могу ей, позвонить. И что, если, она не взяла трубку, мне просто необходимо набрать её позже, так как она может делать консультации и быть занята.

Я положила деньги на киви, и позвонила тётке. Попросила инициацию. Мне повезло!!! Теперь уже не тётка, а мой любимый учитель, в этот момент занята не была, и мы с ней поговорили, я получила дистанционно, инициацию на первую ступень Рейки, и работала с ней около месяца, чистила свой род, и себя за одно, после работы экстрасенсов. Если вы думаете, что всё было легко, то я вам скажу, нахватавшись ещё и от экстрасенсов, мало своих программ было, я потом ещё и девять дней чистку по мимо Рейки делала, теперь сама так работаю. Дальше получила вторую ступень. Но с деньгами, просто было тяжело, не знала в тот момент купить себе еды или коту. В общем, не знаю, как, но на вторую ступень деньги пришли. Я оплачивала её в два приёма. И сейчас, сама на такие выплаты иду, потому, что практически рассрочка обучения дала мне возможность, оплатить третью и четвёртую ступень Рейки. Я стала Мастером Рейки практически за пять месяцев. И начала приходить в себя, вышла из депрессии, оплатила и начала обучаться курсу «Деньги, успех, самореализация». И у меня пошли свои ученики. Случилось это так неожиданно, что я просто даже ещё не осознала, что я уже Мастер Учитель Рейки.

Я проходила курс «Деньги, успех, самореализация» приблизительно 3 месяца, но за это время на поверхность выходили и другие вопросы, с которыми я не могла раньше справиться. Надо сказать, постепенно освобождаясь от финансовых сложностей, стал потихоньку уходить лишний вес, я даже помолодела. И это стали замечать окружающие люди.

Деньги стали приходить, гораздо легче, и попутно я стала получать инициации и в другие системы. «Каруна Рейки», дала мне возможность, проработать и часть родовых программ, а также освободила и исцелила множество травм, связанных с прошлыми неудачами в финансах и отношениях. Помогла эта система освободить себя от ограничений связанных с прошлыми неудачами, простить себя и других людей, увидеть уроки, а так же создать новые отношения с людьми, без оглядок в прошлое и страхов того, что у меня ничего не получится. К тому же, "Каруна Рейки", безумно понравилась моему коту, который к стати сказать не пропускает ни одну инициацию в энергии.😻

Дальше был «Рейки расширение прав и возможностей» и я, к своему удивлению начала получать авторские настройки на снижение веса и омоложение, опубликованы они в разделе "Здоровье , молодость , красота, вес"

А потом, стала получать настройки, на раскрытие творческого потенциала, сексуальности и привлекательности, разделы:

"Раскрытие творческого потенциала вашей личности"

"Любовь к себе и окружающим"

"Сила Энергии Света"

Проходя, денежный курс, как то само собой возник вопрос о сексуальности, точнее даже о сексуальной энергии и её влиянии на творчество и финансы. И так как я довольно долгий промежуток времени работала с "Даосскими женскими практиками", по наполнению энергией, затрачивая на упражнения около 3 часов в день, я ради интереса получила настройку, "Поток Удаления Сексуального Импринта", и была просто поражена тем, сколько сексуальной и творческой энергии внутри заблокировано, всевозможными установками, переданными по наследству и приобретёнными в процессе жизни. Хоть считала себя довольно грамотной и продвинутой в этом вопросе, всё таки куча тренингов пройдено. А ещё больше была потрясена тем, что вся работа с настройкой занимала минут 10-15, а результат как после занятий практиками 3 часа. Да и когда, через неделю физика адаптировалась с энергией, я просто стала её призывать и намерением в свободной форме ставить на определённый промежуток времени. Даже не оглядываясь на то как это работает, энергия работает просто на призыв.

Где-то на второй половине курса «Деньги, успех, самореализация», я начала осознавать, что моё направление в моей основной работе не моё. (Я работала парикмахером –стилистом). И это скорее хобби, чем работа.

Тем временем у меня с каждым днём появлялись всё новые ученики, и мне приходилось набирать знания. Так я прошла курс «Энергии Света 999», что дало мне возможность просто выйти за пределы установленных рамок и ограничений. Мне предложила моя Мастер – учитель, поработать на её сайте, а спустя пять месяцев у меня уже был свой сайт. И здесь предпринять решительный шаг к таким переменам мне помогли настройка на "Энергию решимости"  и настройки  из курса "Деньги, успех, самореализация". После работы с которыми, примерно через час, мне позвонила приятельница, с которой мы общались года два и сказала, что её муж умеет создавать сайты, а если мне надо, то у него есть замечательный специалист, который поможет мне в создании сайта. Хотя надо сказать, что в июне 2015 года, я едва могла оформлять документы в ворде. Познания компьютера и программ сводились к тому, что я могла только элементарные вещи делать, скачать информацию с инета, загрузить фотографии на комп. А о том, что у меня будет свой сайт, я и не мечтала даже в сентябре 2015г.

Дорогие друзья, сразу скажу, что за два года работы с Рейки, Энергиями Света 999, Дарийскими Энергиями, рунами, ситуации, повторяющиеся год за годом, просто перестали повторяться в моей жизни. Но, хочу вас сразу предупредить, получив настройки, ими придется работать. Их необходимо активировать хотя бы. Сами по себе они работать не будут. Но вы можете себя успокоить, вы поднимите свой жизненный тонус, активируя настройки просто проговорив про себя, о том , что вы их активируете, вы же в конце концов не траншеи копаете. 😉И даже в некоторых ситуациях у вас появится возможность затрачивать меньше личной силы и энергии.

 Настройки на «Дарийских Богов», помогли мне решить, кармические Родовые программы, дали возможность, неординарно подходить к различным ситуациям, да и просто раскрывать в себе новые таланты и способности.

Я собрала для вашего удобства, настройки по курсам, так же как сама их проходила. Для желающих получать курсами настройки, я могу предложить рассрочку в два, три приёма. Курс на сайте 1 доллар-40 руб., 1 евро-50 руб.

Для тех, у кого возникает вопрос с деньгами и почему за курс денежных настроек необходимо платить, когда и так нет денег. Простое объяснение, вы находите средства оплачивать детям учебу? Вы находите средства на приобретение вещей? Значит и на обучение себе при желании найдёте. За бесплатно знаете кто платит?

Сейчас пришло время, когда и духовность(Обучение) и материальность необходимо выравнивать.

И возвращать своё право на счастливую, богатую и изобильную во всех сферах жизнь. А богатство, это не только деньги, но и знания, любовь, здоровье, отношения. И если что-то в вашей жизни отсутствует. То вы, вряд ли можете себя считать счастливыми и удовлетворёнными.

С радостью отвечу на ваши вопросы по почте или телефонам, внизу на страничке сайта.

 Кликнув на выделенные темы в статье, вы сможете перейти в соответствующие разделы, прочитать о курсах и настройках. Наведя курсор на название настройки, вверху открывается окошко с описанием, что вам даст определённая настройка, можно даже не переходить на страницу.

Всем мира, богатства всестороннего, любви и изобилия благ!!!

Гранд Мастер Рейки, Гранд мастер Шамбала Рейки, Гранд мастер Рейки Деньги, Мастер Каруна Рейки, Мастер Света 999, Мастер Кундалини Рейки, Мастер магистр Богатства, Мастер «Дарийских Энергий», Мастер Магии Рун, автор Энергетических картин, Автор настроек на омоложение, снижение веса, здоровье и зрение и др. Анжела Федотова.

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

По вопросу приобретения настроек и/или курсов, Вы можете обращаться по адресу: mamasyper@inbox.ru
Qivi кошельки:
+7 982 518 3758 (МТС)
+7 932 427 0374 (МЕГАФОН)
+7 904 477 0969 (TELE-2)
* - телефоны рабочие
Яндекс кошельки:
4 100 1362 8245 282
4 100 1380 3658 079
Webmoney кошельки:
валютный WMZ 401718333456
рубли WMR 158156150659
Visa Classic: 4797 7735 3009 3369